понедельник, 19 декабря 2011
Картофельный крем-суп
Понадобится:
Картофель — 6 Штук (средний)
Нарезанный лук — 3 Ст. ложка
Масло — 3 Ст. ложка
Соль — 2 Чайная ложка
Молоко — 3.5 Стакан
читать дальшеПриготовление:
1. Хорошенько вымойте и почистите картофель. Нарежьте и закиньте в кастрюлю. Залейте водой.
2. Нарежьте лук и положите его в кастрюлю.
3. Теперь, доведите до кипения и готовьте в течении 15 минут, затем снимите с огня и слейте воду.
4. Переложите картофель и лук в блендер, добавьте 3 ст.л. масла и 2 ч.л. соли. Сначала слегка смешайте и добавьте 1 стакан молока, затем, измельчите всё хорошенько и влейте ещё 2.5 стакана молока.
5. Как только вы измельчите всё в кремовую массу перелейте всё в кастрюлю и разогрейте на медленном огне постоянно помешивая.
6. Разлейте по тарелкам
@темы:
вырезки,
"v" for vegetarian